回收橡胶地板 – 国内要闻

采集侠 2019-11-15 06:00:39 113

回收橡胶地板 – 国内要闻


废橡胶轮胎用于再生橡胶地板产品。仅在美国,二手轮胎的数量每年就超过2亿。耐用且有弹性,这种类型的地板提供防滑和抗疲劳的行走表面,并且它需要非常低的维护水平。将轮胎再生橡胶粉末转化为地板产品需要两个处理工艺::硫化,硫添加剂,能量密集(用于硫化的高热)和与合成粘合剂(例如聚氨酯)的附聚。

回收橡胶地板 – 国内要闻


虽然这些产品似乎在废物回收方面表现优异,但橡胶及其粘合剂是室内污染物的重要来源,仅推荐用于通风较高的进水口或工业应用。该产品由天然和合成橡胶,矿物填料和彩色颜料制成。它不含任何PVC,增塑剂或卤素。

回收橡胶地板 – 国内要闻



本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

【】【】【】【】【】

关键词:

更多>>相关资讯

(注:网友评论仅供网友个人看法,并不表示盛丰建材网同意其观点或证实其描述!) 发表评论

输入验证码:

验证码

最多输入200字符!

文章版权及转载声明:

作者:http://www.wlyxm.com采集侠 本文地址:/gywm/6463.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 北京天恒狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一设计公司