《荒野兵器》20周年纪念新作将至?招聘狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一泄天

采集侠 2019-05-16 09:39:19 200

  对于混迹游戏圈多年的老司机而言,游戏公司的招聘信息也是游戏情报的来源之一。这不,近日又有网友通过招聘狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一中一鳞半爪的信息推测出《荒野兵器》系列即将复活的信息。

  有网友在日本一家招聘网站上发现了一个3D角色建模师的职位,职位描述中清楚地写道应聘者将会参与“一款尚未公布的PS4游戏开发工作”,并且这款游戏将“结合科幻和西部元素”。

招聘狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一

  这让你想到了什么?不正和《荒野兵器》的主题完全吻合嘛!此外,虽然网站上并没有注明招聘方,但工作地点却写着“东京都江东区木场站”,这恰好就是《荒野兵器》开发商Media.Vision的所在地。

  并且今年是《荒野兵器》系列诞生二十周年,开发商推出纪念作品的可能性非常大。当然,上面这些都只是网友的猜测,《荒野兵器6》或者系列冷饭到底是否存在?只有等待官方为我们揭晓了。

文章版权及转载声明:

作者:http://www.wlyxm.com采集侠 本文地址:/ggsj/772.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 北京天恒狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一设计公司