重庆电子工程职业学院建筑与材料学院举行工程

采集侠 2019-11-07 09:59:10 170

2019年10月10日,重庆电子工程职业学院建筑与材料学院工程造价专业人才培养方案论证暨校企合作签约会在博润厅举行。

201910140123.jpg

出席会议专家有重庆市建设工程造价管理协会秘书长王继才,重庆金诺工程造价咨询有限公司总经理王怀兴,重庆工元工程项目管理有限公司总经理甘立凯,重庆道尔敦建设项目管理有限公司董事长段秀莉,重庆君恩工程造价咨询有限公司总经理刘英,重庆工程职业技术学院建筑学院院长李红立教授,重庆朝天门国际商贸城股份有限公司造价部长刘雪梅校友,学校教务处副处长赖先志、建筑与材料学院院长周国清教授、副院长边凌涛。会议由边凌涛主持。

建筑与材料学院张灵芝老师详细介绍工程造价专业人才培养方案之后,与会专家对工程造价专业人才培养方案进行讨论、论证。与会专家对人才培养方案分别从人才培养目标准确性,人才培养模式是否满足培养目标、是否具有特色,知识结构和课程体系是否与目标一致、合理,实践环节是否体现培养目标,是否有利于加强学生动手能力、实践能力、创新能力的培养,教学计划体系是否完整、课程安排次序是否科学合理等,专业方向是否体现社会需求、是否有特色,是否服务地方经济等方面给出了宝贵意见和建议。

经论证会讨论,一致肯定了重庆电子工程职业学院建筑与材料学院工程造价专业的人才培养方案理实结合,目标定位准确,专业课程设置合理,契合社会对工程造价人员的素质、知识、能力需求,希望能够更好地完善课程体系设置,专业能力考核方式、行业相关证书获取等方面,达到为重庆乃至西南区域地方经济服务的目的。

最后,重庆电子工程职业学院分别与重庆金诺工程造价咨询有限公司、重庆工元工程项目管理有限公司、重庆道尔敦建设项目管理有限公司、重庆君恩工程造价咨询有限公司签署了校企合作协议,成立了各企业在校内的人才培养基地和学校在企业的产学研教育基地,校企双方承诺将继续在人才培养方面的深度合作。

文章版权及转载声明:

作者:http://www.wlyxm.com采集侠 本文地址:/ggsj/6322.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 北京天恒狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一设计公司