栾娜:腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一角色升级,成就商业全链加速器

采集侠 2019-05-29 00:35:22 200

栾娜:腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一角色升级,成就商业全链加速器

当下,是科技公司用生态营销闭环的创新寻找高效营销最优解的时候,也是互联网时代带来狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一行业巨大变革的时候——也许未来,狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主会越来越清楚他们“浪费”的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一预算是哪一半。

柯维奎

栾娜:腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一角色升级,成就商业全链加速器

今时今日的“狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一价值”,早已不能仅用一条电视狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一或是社交媒体推送概括。

在狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一业普遍面临资源整合的当下,营销人很难再用科技公司、狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一公司乃至咨询公司来定义不同商业体在业内扮演的角色。狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主日益紧缩的预算和谨慎的态度,促使老牌狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一集团艰难转型,咨询公司则通过频繁收购与兼并,试图吞下行业内包括创意、数字投放和程序化购买在内的更大蛋糕。

科技公司则是其中更具前瞻性的角色。看看如今从戛纳国际创意节到不同地区的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一业内论坛——主角已经从传统代理商变成了Google、Facebook、腾讯这样的科技公司;过去几年随着社交媒体和碎片化媒介对于全球消费者生活的渗透性影响,这些科技公司利用自身的数据分析能力、数字资产积累及精准化渠道投放等优势,逐步找到自身的核心竞争力,并让传统狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一行业感受到一些压力。

以腾讯为例,根据3月21日腾讯披露的财报成绩,网络狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一2018全年收入达581亿元,同比增长44%,占腾讯年收入近两成;第四季度收入为170.33亿元,同比增长38%。狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一业务已经成为腾讯不可或缺且具有稳定增长前景的业务——与2010年相比,腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一的收入已是当时的41.5倍。

腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一的高速增长,多少是数字时代中国狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一行业内结构化调整与创新的缩影。当下狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一行业的每一方都在思考如何让数字营销更有效率,让每一分狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一预算都有所回报——腾讯提出的“智慧营销”概念多少能给人们带来启迪。

腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一是应何趋势而生?

5月9日,腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一举办了新一轮升级后的首场战略发布会“腾讯智慧营销峰会”,正式启用腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一(Tencent Marketing Solution)的品牌,向在场的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一合作伙伴和品牌主正式介绍:这个进行了全新战略升级后的营销综合巨头,是如何构建自己的营销生态圈的,以及他们究竟在做些什么?

栾娜:腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一角色升级,成就商业全链加速器

腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一品牌新标识

事实上,去年9月30日腾讯便宣布了这次组织架构调整。当时企业发展事业群(CDG)的社交与效果狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一部与网络媒体事业群(OMG)的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一销售线和狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一平台产品部进行整合,在企业发展事业群下共同组建新的腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一。

在腾讯智慧营销峰会上,腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一副总裁栾娜表示,“我们希望整合后的架构具备三大能力,聚合力、连接力以及生态力。比如连接力——利用我们的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一和技术平台,真正帮助客户把用户和数据能力连接起来,在互动后实现一些创新增长。”

栾娜:腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一角色升级,成就商业全链加速器

腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一副总裁栾娜

这其实从另一个角度解释了为何腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一要整合。狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一根本上是追求效率和商业价值增长的行业,但在全球狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一行业新旧交替的现在,再也没人能找到单一的解决方案。

大狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主都在削减单一品类的营销预算——宝洁、联合利华等过去营销支出在全球位列前三的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主,在过去几年中,通过削减代理商,建立内部创意团队等方式降低冗余投资,提升营销效率,而经过优化的预算更多的被花在了社交媒体、数字营销等其他渠道上。

换句话说,狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主并非不再愿意投入大笔预算营销了。“大环境现在不是特别好,并不在于说是客户预算减缩很厉害,而是客户变得更谨慎,”栾娜说,“比如传统的实体行业客户其实手里还是有预算。对我们来讲,客户需要我们可以真正帮助他解决问题——比如帮他把成本从十块降到八块。”只有将用户与数据能力、狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主与营销人员等有机连结并聚合,打造一体化营销生态,才有可能让狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主的投资回报率更高。

另一方面,消费者生态也在变得复杂。正如过去业内会用千禧一代、Z世代、X世代等概念定义某个消费群体,而现在,每个人身上都有如此之多的消费标签——年龄只是其中之一。“现在存在着消费分级,而不是消费升级”,栾娜解释,“所谓的消费分级是指,在每个领域你可能无法完全捕捉到所有需求。”

不再只是卖狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一,腾讯狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一如何驱动狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一主利益?
文章版权及转载声明:

作者:http://www.wlyxm.com采集侠 本文地址:/ggsj/1319.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 北京天恒狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一设计公司