大量违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌已“下架”

采集侠 2019-05-15 16:06:35 119

>> 潍坊新闻   文明办网 文明上网  

大量违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌已“下架”  

来源:潍坊晚报       2018-08-01 10:34:11  
 
   
 
分享到:              

  我市各区均启动户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一整治提升行动

  7月31日,本报A04版以《楼顶狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌分类分期拆除》为题,报道了我市出台《潍坊市户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一专项规划》,将在城区范围内开展户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一提升整治一事。当天,记者采访了解到,奎文区城管执法大队在辖区内开始了户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一的整治工作,取得了显着成效,大量的违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一被拆除。同时,其它各区均已启动了户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一整治提升行动。

  执法人员清理违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌前先与店主充分沟通

  当天,记者在虞河路福寿东街至通亭街路段看到,奎文区城管执法大队的执法人员正对沿街门店设置的违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一进行清理,私设的发光字、LED显示屏、橱窗墙体狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一等都在清理范围内。

  有些沿街店铺的门头上方还私设了巨幅狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌。执法队员只好爬上梯子,将狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌全都拆除。一些摆放在商铺门口的箱体类狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一同样被一一进行了清理。

  日前,我市出台了《潍坊市区户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一专项规划》,对店招标识提出了严格要求,一家店只允许设置一块狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌,且设置位置有具体要求。为此,执法人员在清理整治过程中,每到一家店门前都会先与相关负责人进行充分沟通,向他们讲述最新的户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一管理规定后再进行整治。

  在福寿东街与虞河路交叉口北侧路西的一家餐饮店前,执法人员清理违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾时,店主起初还抱着一些抵触心理,但经过执法人员的说服教育,店主主动配合整改还提供了工具。

  大型户外楼顶狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌,出动吊车和专业人员拆卸

  记者注意到,除了一些小型狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾以外,大型楼顶狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一更是此次清理整治的重点。在东风东街与新华路交叉口附近,一辆大型吊车正对一家母婴连锁店楼顶的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌进行拆除。这家母婴店重复设置了多个大型狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾,明显不符合要求。现场执法人员表示,像这样重复设置的楼宇标识,同样在整治范围内。

  在北宫东街与鸢飞路交叉口北侧路西,同样有吊车在对楼顶大型狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾进行拆除。在这段道路两侧,违规的楼顶狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一不少,全都被予以拆除。在健康东街与虞河路交叉口,一家整形医院在楼顶设置了巨型的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾,现场出动了吊车,聘请了专业人士进行拆卸。

  奎文区城管执法大队的相关负责人告诉记者,他们对辖区内的一些大型狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾和楼顶狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一进行了摸查,出动了吊车和技术人员分多路进行了拆除。目前进展顺利,多块违规楼顶狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一被拆除。

  奎文区拆除违规户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一超700块,各区均已行动

  记者了解到,近日,奎文区城管执法大队在辖区范围内开展了大规模的违规户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一清理整治行动,分别对樱前街、鸢飞路、虞河路、四平路、北宫东街、潍州路等部分路段和社区周边违规狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾进行集中拆除。截至目前,全区拆除违规户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾超过700块,共计约8000平方米。

  随着《潍坊市区户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一专项规划》的正式出炉,各区城管执法部门都已经行动了起来,将在全市范围内掀起整治户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一的高潮。

  潍城区综合行政执法局的相关负责人告诉记者,他们同样在辖区内开展了户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一清理整治行动。按照市里刚出台关于户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一设置的规划要求,有非常多的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾不符合规定。在此次整治过程中,他们将对现有狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾进行摸底排查,经过允许设置的狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一牌匾要加强日常维护,确保规范、整洁、安全,保持店铺建筑立面整洁。整改不合格的,城管部门将全部予以拆除、清理。

  经济区城管执法大队的相关负责人表示,目前他们关于户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一的集中整治工作才刚开始,随后将扩展到全区范围的全部道路,争取每一个沿街商铺的门店狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一都能达标,违规门店狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一将一个不留。

  ◎城管部门

  设置户外狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一

  必须提前申请

文章版权及转载声明:

作者:http://www.wlyxm.com采集侠 本文地址:/ggch/527.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 北京天恒狗万最低提现_狗万 哪个网站_狗万取现一对一设计公司